Design Line Pre-Soft Keratin Primer

Письмо от Дорин Гуарнери

Дорогой коллега-стилист, Меня зовут Дорин Гуарнери. Я профессиональный стилист и мама четырех детей, двое из которых – девочки –подростки. Я регулярно обрабатываю их волосы при помощи процедуры кератинового выпрямления и восстановления “Simply Smooth”. Я каждый день работаю с процедурами кератинового выпрямления и восстановления самых различных типов в нашем испытательном салоне. Меня тоже беспокоит безопасность продуктов, которыми мы с вами пользуемся. Я из тех, кого вы можете увидеть в лаборатории компании-производителя, на работе в испытательном салоне или на сцене. Мы принимаем решения, руководствуясь своей совестью и сердцем, а не чисто финансовыми вопросами. Мы – компания стилистов, которые обмениваются информацией друг с другом. Поэтому я веря в то, что под брендами “american culture” мы создали самые безопасные и самые эффективные продукты на рынке.

И вот почему

“Cosmetic Ingredient Review” (CIR) и Департамент здравоохранения Канады – это правительственные органы и организации, которые не занимаются тестированием продуктов по уходу за волосами перед их выходов на рынок. Они надеются на то, что производители сами будут соблюдать промышленные стандарты. (КОДЕКС ЧЕСТИ) Когда дело доходит до “ФОРМАЛЬДЕГИДА”, “CIR” и Департамент здравоохранения Канады рекомендуют, чтобы его предельный уровень в косметических продуктах не превышал 0.20% и 0.075 промилле.

В последние два года я наблюдала, как улучшается процедура восстановления кератином – от эффекта более гладких и ровных волос без завитков, который длился 12 недель и постепенно исчезал, до эффекта полного выпрямления кудряшек, который длится 26 недель, и повторного роста волос! Ослепленные стремлением продать свой товар, производители косметики ставят деньги превыше безопасности. Повышение уровней формальдегида приводит к ухудшению рабочей среды в салонах и дискредитации их репутации.

При получении продуктов под брендом “american culture” мы тестируем каждую партию средств для процедур “Simply Smooth Keratin Treatment”, публикуем результаты и выдаем гарантии того, что каждая партия соответствует стандартам CIR и Департамента здравоохранения Канады.

ВОТ ФАКТЫ!

С уважением,
Дорин Гуарнери